Dry Ice Bisa Jadi Bom | Mati Penasaran #16

Beschreibung:
Forfatter Hey Bro! TV vor etwa einem Jahr
Ternyataa....Dry ice itu bisa untuk?


------------------------------------------------------------------

Pasukan Mati Penasaran:
Praz Teguh
https://www.instagram.com/praz_teguh/
https://www.youtube.com/channel/UCcB5cXUCggZGnVzR_84Xyag

Tretan Muslim
https://www.instagram.com/tretanmuslim/
https://www.youtube.com/channel/UCzRxkmSKHlNOMNiJRG275Ow
Dry Ice Bisa Jadi Bom | Mati Penasaran #16 video herunterladen - Herunterladen
1 heybro tv
2 kravtd media
3 mati penasaran
4 bdsm
5 badan sensor makanan nasional
Kommentare:
Cuma opini doang ya.. mudah mudahan kalo abis nonton ini jangan ada anak muda yg sok sok an ikut ikutan challenge ini karena bisa berakibat fatal
Autor - Achmad Zaky
sampe episode berapa ya mereka bisa bertahan :'(
Autor - Fandra Octoramonth
Banyakin dong Edisi Mati Penasaran nya minimal 1x seminggu aja gpp kok :D
yang setuju like ya
Autor - Yowanda Saputra
hai orang kuat . saya orng lemah dan saya penasaran rasanya makan semua macam jenis indomie dlm 1 piring enek atau enak
Autor - Kevin Lonardo
aku subscriber baru 😆😘😆😘
Autor - Kontrakan 54
ini bahaya ya teman2, tolong jangan di coba
Autor - Tretan Muslim
wahai orang kuat. saya penasaran dan saya yakin sudah banyak yang ingin bertanya apa yang akan saya tanyakan ini,

benarkah makan di restoran ga bayar disuruh cuci piring?

buktikan kalian orang kuat~
Autor - TCG Arsenal
ngeri tuh ada bayangan item lewat jelas banget..gila!!
Autor - Raka Aditya
mati penasaran #17 : menahan bau truk ayam sambil bongkar muatan 😂
Autor - Pande Lucky Mahardika
Bahaya Bang Kalo Di Pegang Tanpa Sarung Tangan Itu Bisa Membuat Urat Tangan Nya Jadi Tidak Aktif Atau Mati Dan Bisa Menyebabkan Darah Yang Mengalir Membeku Bagi Yang Belum Pernah Maen DRY ICE Jangan Di Coba...
Autor - ZrigoM
aku mah apa atuh orang lemah gk kyk klen orang kuat strong ! gue minta tolong bantu pecahin penasaran gue "Minum Coca cola sambil makan mentos "
Autor - MachineHeadFORCE Surabaya
wahai orang kuat, saya orang lemah dan saya penasaran. Apasih rasanya kesundut rokok itu menyenangkan atau menyakitkan?
Autor - Irfan Al-malik Salami
Satu pelajaran yang bisa diambil dari video ini adalah jaman sekarang itu susah cari duit 😂
Autor - WILI SANG WIDODO
KOK JARANG UPLOAD
Autor - Farid Maulana
saya penasaran bener ga sih kalau latihan dasar kemiliteran itu berat??💪
Autor - Twelve Corner
di menit ke itu apaan yak kayak ada bayangan item lewat.
Autor - vinchy knoxville
saya penasaran, bisa gak Muslim dan Praz jadi pengendara gojek trus naikin penumpang di depan ojek pengkolan. jangan sampai saya mati penasaran......
Autor - Jendral Khan
mau membenarkan sedikit bro. dry ice itu co2 beku. orang itu bukannya gak bisa nafas sampe pingsang gitu. tapi dia terlalu banyak menghirup co2. bukannya oksigen terikat sama co2nya bro. makanya ilang oksigennya
Autor - muhamad khoirur rofiq
manteb bang , coba makan mie pedas mampus di siang hari di lampu merah ,trus ngak minum dan bikin tantangan lebih seru bang ,sekedar masukan bang ,hehehehe
Autor - Santo Klow
pak rt nya haji bolot ya?
Autor - Iqbal Ridarman
Videostatistiken
1087232
Ansichten
500
Dislike
15072
Like
Abonniere einen Kanal Hey Bro! TV