Berenang Bareng Cabe-Cabean | Mati Penasaran #13

Beschreibung:
Forfatter Hey Bro! TV vor etwa einem Jahr
"WADADAAAWWW"

------------------------------------------------------------------
Bener gak sih kalo pake balsem dan koyo cabe-cabean, terus kena air bisa bikin pedih? Praz dan Muslim kali ini nyobain, penasaran? Cari tahu sebelum kamu MATI PENASARAN!!

------------------------------------------------------------------
Beli T-Shirt Mati Penasaran disini :

https://www.tokopedia.com/heybrotv


Pasukan Mati Penasaran:
Praz Teguh
https://www.instagram.com/praz_teguh/
https://www.youtube.com/channel/UCcB5cXUCggZGnVzR_84Xyag

Tretan Muslim
https://www.instagram.com/tretanmuslim/
Berenang Bareng Cabe-Cabean | Mati Penasaran #13 video herunterladen - Herunterladen
1 kravtd
2 heybro tv
3 kocak
4 lucu
5 bdsm
Kommentare:
channel ini pantas lebih banyak subs, biar mati penasaran banyakan episod nya
Autor - Rohmad Nur Rokhim
hikmah yang gw dapetin, nyari duit segitu susahnya πŸ˜‚
Autor - Dyah Puji Rahayu
Bagus - Kifurai
Autor - Priyanka Kaur

Coba balsem+olesin boncabe lv 30 dan makan cabe rawit di mulut
Autor - Farhanrafifudn Aping
mati penasaran ke 13 upload di tanggal 13πŸ˜‚
Autor - Riyo Rinaldy
keren chanel ini 😁 ga perna bosen liatnya loh
Autor - Maulana Rismawan
bro riset membuktikan bahwa tertawa itu bisa nular, buktiin dong, coba aja ketawa di elevator/bus/kereta, apakah orang lain bakal ikut ketawa
Autor - Jaaks
coba adu suit, terus yg kalah tanganya masukin ke raket listrik nyamuk
Autor - Wismoyo Pembang
buat tim kreatif hey bro! TV, gua mau ngasih challenge untuk ngebuktiin rasa penasaran gue.

gue masih penasaran gimana rasanya kalo main Dance Dance Revolution (DDR) tapi pake sandal refleksi kayu yang biasanya sering dipake kakek-kakek. apakah itu sakit? atau malah merasa lebih rileks? Sukses terus buat mati penasaran!!
Autor - Indra Rizki
coba makan Pare rebus +cabe minum nya Jamu Brotowali. katanya sih pait level minta tolong..
Autor - vincent naibaho
series di youtube paling di tunggu mantap
Autor - Ikhsan Khairani
tak dungakno semoga panjang umur kalian berdua sam :D Joss...
*pentil e ojok dicangkok sam :p
Autor - Nawee!
Mantap!! Totalitas! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Autor - Seto Mulyadi
kok gak koid gitu ya~~~πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– makhluk planet mana itu ya praz sama muslim
Autor - Rey Lightning
menurut di tv tv, kalau makan di warteg nggk bayar disuruh cuci piring, bener gak tuh?
Autor - Qinan Akmalin
COBA LARI DI TREADMILL YANG DIKASIH LEGO BRO πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Autor - Virus EO
koplak bgt anjir πŸ˜‚πŸ˜‚ banyakin konten2 kaya gini ya cuk πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€
Autor - Ayu Tri Nurcahyanti
katanya kalo minum kopi di kasi sianida bisa bikin kejang-kejang ... bener gak sih cak :D
penasaran aku cak
Autor - Agus Purnomo
Wajib di subscribe nih channell
Autor - Louis Yudha Pratama Siboro
bang.. aku penasaran..
ini cuma aku apa ada orang lain yang bernasib sama?
jadi kalo makan pedes terus minum es, terus makan pedes lagi abis itu makan krupuk/ minum air panas rasanya mau nangis.. boleh lah kalo buat tim mati penasaran pedesnya "Ghost Pepper" :v
"Insane Challenge" > pake koyo di lidah + oles minyak kapak di langit langit mulut
semoga kuat ngelakoni nya :v
Autor - rakai naragaJanotama
Videostatistiken
701487
Ansichten
205
Dislike
9863
Like
Abonniere einen Kanal Hey Bro! TV