Muslim: Mau Jadi Naruto (SUPER Stand Up Seru eps 229)

Beschreibung:
Forfatter Stand Up Kompas TV vor über 2 Jahren
Banyak sekali jurusan di universitas yang seusai dengan bakat dan minat kita.

Namun bagi Muslim, bakat dan minat seseorang yang ingin menjadi Naruto adalah minat yang benar-benar salah.

Lho?

Let's Make Laugh!
-----------------------------------------------
Subscribe Stand Up Kompas TV Official Youtube:
http://www.youtube.com/StandUpKompasTV
-----------------------------------------------
Kompas TV is a TV Network in Indonesia with various content including news, adventure & knowledge, and entertainment. Keep update our latest videos by subscribing Kompas TV official youtube channel.
-----------------------------------------------
Kompas TV adalah sebuah TV Network di Indonesia yang menyajikan konten tayangan dari news, petualangan dan entertainment. Subscribe channel Youtube Kompas TV agar selalu terinformasi dengan video-video terbaru dari Kompas TV.
-----------------------------------------------
[Visit Kompas TV Official Pages]
Homepage : http://kompas.tv/
Instagram : https://instagram.com/kompastv
Twitter : https://twitter.com/KompasTV
Facebook : https://www.facebook.com/KompasTV
Muslim: Mau Jadi Naruto (SUPER Stand Up Seru eps 229) video herunterladen - Herunterladen
1 suci kompas tv
2 stand up kompas tv
3 stand up comedy indonesia
4 stand up komedi indonesia
5 stand up comedy indonesia kompas tv
Kommentare:
menurut saya materi jurusan orang dalam menampar sekali, kritikan cerdas untuk yang mencari kerja dan mengandalkan orang dalam.
Autor - Haryanto Wicaksono
Golongan kami!!
Autor - Geekbot Portal
Anda tetap lucu dimanapun kapanpun....Hakim MLI Tretan!
Autor - muhammad rasyid
Ada si Mael bukan kaleng-kaleng 😂
Autor - Rezky Ananda
Memang kalo stand up nya tretan muslim banyak banget petikan dan pelajaran yg bisa kita ambil
Autor - Efryanto Tamba
satu apa bo ? BREEEEE 😃
Autor - Nur Rahmat
Njiiirrrr mau jadi Naruto😂😂😂😂😂😂
Autor - Yuzadi
Autor - Bill Media
... ada orang pegang dagu
Autor - Rosyid Fanani
wkwkwk, bner bgt gw dlu sastra jepang salah jurusan emg, dlu krn ketularan wibu pengen jd naruto wkwkwk
Autor - Adolf Franz
siapa yg dari MLI malah nyasar kesini
Autor - Ali Nike
Kalo gue, setiap ujian mtk kertas oret-oretan nye pasti ada isi'nye cuma hasil itungan gue gak pernah sama, sama yang ada di lebar soal, jadi selalu pilih yg mendekati dari hasil itungan gue. 😂
Autor - afrazi muhammad
duro nya medok mas😂😂😂😂
lanjutkan kita serumpun😂😂😂
Autor - rizal ramadhan
oret2an kosong gak tau mau yg diisi apa hahhaha gw bgt dulu tuh hahaha
Autor - rendy falentino
Panutanq
Autor - Muhammad Rifqi
Tretan muslim MLI y
Autor - Akbar Umar
buk..mnta 2 lembar.. ya Allah itu ngrjain apa sih.?? wkwk ngakak lhat ekspresinya
Autor - yayak arm
Wkkkkk Muslim koplak😂😂😂🔨🔨🔨🔨
Autor - Eka Yunita85
Mantap mantap mantap mantap mantap mantap bro muslim pro Muslim pro Muslim mantap mantap mantap
Autor - PonpesRaudlatul HidayahSulusuban
di cut nih, bnyk cut nyaa
Autor - Emil Fadillah
Videostatistiken
1080860
Ansichten
393
Dislike
8648
Like
Abonniere einen Kanal Stand Up Kompas TV