LAST HOPE KITCHEN - RAWON OVOMALTINE feat. SADANA AGUNG

Beschreibung:
Forfatter Tretan Universe vor 8 Monaten
BARU KALI MAKANANNYA ENAK BROOO !!

Chef Tretan Muslim :
https://www.instagram.com/tretanmuslim/?hl=id

Korban :
Sadana Agungs https://www.instagram.com/sadanaagungs/?hl=id

Cool Music Backsound from Vandra https://www.youtube.com/channel/UC3c8T9NS8gyHmw3cf3EdxRw
https://soundcloud.com/vandra_official
LAST HOPE KITCHEN - RAWON OVOMALTINE feat. SADANA AGUNG video herunterladen - Herunterladen
Kommentare:
Sumpah kali ini masakan saya enak, terutama kuahnya unik. Hanya nata decoco penyakit..
Autor - Tretan Universe
Bangsaat Dana kenapa terjebak disini. Kasian :(
Autor - Alphiandi
Slim ajakin rispo dong, atau wira please
Autor - Niken Adwira
Kalian nyadar g sih. Yg di pake itu bukan meja. Tapi yg buat di jemur pkaian
Autor - ENCOKERS Chanel
COKI SAMA RISPO DONG, CAK! KOMENNYA COKI ITU SUKA MENGGETARKAN SANUBARI.
Autor - amadeus pradha
Cinematicnya edan
Autor - Tutus Thomson
- adalah momen dimana Sadana Agung hilang ke Agungan nya.
Autor - Silian Mulia Cipta Lang
AJAK RISPO, BANG! AJAK RISPO!
Durasinya lamain kalo ajak Rispo. Dua bulan nonstop kalo bisa.
Autor - Muhammad Nur Aziz
buat sashimi pake lele mentah, kulitnya jangan di buang
Autor - daniel primadhi
Sadana cukur kumis pangling aku :v
Autor - Ampuh Mahendra
sadana persis cicak mansturbasi wkwkwk jancok jancok
Autor - DamarKAN 69
Video jancok!!!!
Tapi ane nnton sampe slesai n ketagihan Last Hope Kitchen!
COEG😢
Autor - Adam Sukamto
Next, Soto babat handuk Griya
Autor - Agung Hery Wibawa
Konten pembunuhan berencana wkwk
Autor - Degreg 14
Gaada mutahnya ga asik wkwk
Autor - Muhammad Arief
Skill edit meningkat nih
Autor - Romy Hidayat
pertama x tau bg muslim dsri channel hoy bro makan pedas.. lanjut buka video bg muslim stand up 2 th lalu.. lanjut ke fix serem sama bg choki.. skrg lebih jauh tau bg muslim dari channel tretan muslim..
karyamu ga ada habis nya bg.. smoga di channel mu bnyak subscribernya.. smoga makin sukses bg muslim..
BTW smua channel yt mati penasaran , fix serem , tretan muslim , stand up comedy tretan muslim sudah ane tonton smua dalam 3 hari.. Goodluck bg..
salam dari BALI 😊😊
Autor - MOB
Lord Rispo lah.
Autor - Awalludien SFP
Slim lo sih paling menggelegar kl lo masak cumi mentah......
"Hoooeeekkk" lo tuh legend kl kena cumi mentah yang beli di pasar😂😂😂😂😂
Autor - Mondi AbdulBasith
Ini konten deepweb
Autor - pecinta binatang
Videostatistiken
170256
Ansichten
79
Dislike
2759
Like
Abonniere einen Kanal Tretan Universe