9 ALAT TERKEREN! - VERSI SAAIHALILINTAR

Beschreibung:
Forfatter SAAIHALILINTAR vor über 2 Jahren
Semua alat-alat untuk traveling Saaih halilintar
Subscribe to join the SaSquad🔥


Cast : Hantu&Perampok

Bang AL

Products by Vanderism

______________________________________________________________
Untuk barang yang mau di unboxing, hubungi +6281381922236

Instagram Saaih : https://www.instagram.com/saaihalilin...

🔽Daily Story On🔽
Snapchat : Saaihalilintar

twitter Saaih : https: https://twitter.com/saaihalilintar
9 ALAT TERKEREN! - VERSI SAAIHALILINTAR video herunterladen - Herunterladen
1 slog
2 vlog
3 indonesia vlog
4 vlogger indonesia
5 jakarta vlog
Kommentare:
yaappp bagus ni anak, keren, udah berkarya di umur muda, dia bukan sok asik, tapi memang style dia karena berpikir luas brad maka nya ngomong nya lancar dalam b.inggris dan indo, dia sombong? kalian aja kale yg alay bnyakan nnton Tv di rumah dan kurang sosial, keep it up brad, ini contoh buat anak" jaman skarang untuk berkarya di usia muda
Autor - pipsqueak 01
dude, yer funny.
Autor - Nessie Judge
Siapa yg nonton di THN 2018
Autor - Gungde Sadhaka
Kaget Gua anjir.....wkwkwk
Autor - Genji Boyz
Njir mirip Avatar
Autor - Rex Enzo DONKEY
Kayak jess no limit
Autor - Calon Pro
Proud of you son, still on trending👍what ?? now no.12 ?? keep it up love
Autor - HALILINTAR LENGGOGENI
Mantep editannya, worth it bosku
Autor - Rival
gw suka atta halilintar pada lo
Autor - Rafli Okto
Dedu, fer Funny
Autor - candy tarijan
Editan kocak
Autor - AR GAMERZ
Wezzz trending #45 👍👍👍
Autor - Sohwa Halilintar
Jangan Iri Kan Rezeki Udah di bagi Masing2
Autor - Koko Axel
Anjay jumpscare
Autor - andhika_ Adwis_T
Kakaknya di Bully bantuin dong bikin klarifikasi.
Autor - Ariel Peterporn
Mantap bang
Autor - Bunga salwa
MANA BISA API NYA IDUP MATAIIN KIPASNYA OI OKE
Autor - Rea Trisnaputri
Ada yg Kaget?
Autor - Aikatsu Anime
Subscribe balik bang saih
Autor - BANG KIMPOL
anj*ng
Autor - perusak hp
Videostatistiken
6523222
Ansichten
14082
Dislike
71491
Like
Abonniere einen Kanal SAAIHALILINTAR